Підписуйтесь на оновлення у FB або VK



Оригинальная защита от угона новенького автомобиля (12 фото)

Оригинальная защита от угона новенького автомобиля (12 фото)

Существует много различных способов, чтобы защитить свой автомобиль от угона, однако владелец этого фургона Volkswagen Transporter решил сделать это по-новому…


Существует много различных способов, чтобы защитить свой автомобиль от угона, однако владелец этого фургона Volkswagen Transporter решил сделать это по-новому. С помощью винилового покрытия, имитирующего ржавчину, он превратил свой новенький автомобиль в груду хлама на колёсах.



Художественная работа по покрытию автомобиля виниловой плёнкой была проделана работниками компании Clyde’s Wraps из Глазго, предварительно сделавшими точные измерения фургона. Это позволило художникам “нарисовать” ржавчину максимально реалистично.



На официальной странице компании Clyde’s Wraps в Фейсбуке пишут: “Не прошло и трёх дней, как полицейские остановили владельца фургона, чтобы спросить, что происходит с машиной и почему она такая ржавая. Знайте, в том, чтобы покрывать графикой свой автомобиль, нет ничего противозаконного. Правда, это может ввести в заблуждение остальных”. Так и есть, и в данном случае это именно то, чего добивался владелец автомобиля — и это сработало!






Использование текстовых материалов Foka.com.ua разрешено только при наличии активной ссылки на источник.


ЦІКАВА НОВИНА? РОЗКАЖИ ДРУЗЯМ!


Дещо нове ↓

загрузка...


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


zhinku.info © 2013 – 2017 Всі права застережено